Синяя птица в духовке

Я покромсала себя на кусочки,
Черточки, точки и скобочки смайликов
И, как лунатик, впотьмах по глоточку
Пью чифир ночи из носика чайника.

Хочется падать в любовь безответную,
Чтоб точно знать, что не сделаешь больно,
Хочется сумерки путать с рассветами
В скачущем через туманы вагоне.

Алые клены, синие снеги,
Горы, уснувшие в желтой долине...
Рядом все, но не допрыгнешь с разбегу.
...Я плыву вниз на нетающей льдине...

И, имена забывая и лица,
Паззл из дней собираю коротких.

...Долго искали мы Синюю птицу,
Чтобы на ужин зажарить в духовке.


Рецензии
мне понравилось... особенно последние 2 строчки )

Роман Ким   24.12.2007 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лиловая Клякса   24.12.2007 23:35   Заявить о нарушении