Научусь

Я тебе обещаю,клянусь
Что к тебе никогда не вернусь,
Что с любовью своей поборюсь,
Что ходить без тебя научусь.

Научусь без крыльев летать,
Лишь бы только свободной стать,
Лишь бы только тебя не знать,
Лишь бы больше так не страдать.

Не страдать от боли земной,
И о том,что ты вновь не мой,
И о том,что так трудно порой
И о том,что мой ключик-не твой.

Не твой,потому что боюсь,
Я тебе отдаю свою грусть,
Я тебе всё прощаю и злюсь.
Я тебе обещаю,клянусь...


Рецензии