Напомнят мне гитары струны... 17

17
Напомнят мне гитары струны
Совсем другие времена,
Когда я был студентом юным,
И нас встречала целина.

Как пел Володька под гитару,
Как Боря Пронин подпевал,
Как наш отряд одну хибару,
Там для буренок воздвигал.

Как спорили мы до рассвета,
Когда месили мы раствор.
Как жаль, что не был я поэтом,
Теперь то, что за разговор!

Прошли года, студентов шумность,
Осталась дружба давних лет,
Там далеко осталась юность,
Под песни и костра расцвет!

Достаточно услышать рокот струн,
Чтоб пробудить лавину дум!
12.04.2005г.


Рецензии