Маковое сердце лепетом любви набросило вериги

Маковое сердце лепетом любви набросило вериги,
«Зализало илом» дыхание души.

Головой поникнут от печали грустной,
Баюкает луна светом своим тусклым.

Только мне спится, брезжит мне вдали
Образ моей милой в объятиях любви.

В темень вечера родная ты ко мне приди
И рукою нежно шею обними.

Досидимся милая до утренней зари,
Пропоём с тобой о сладостной любви!

И пускай, зализано дыхание души
Мне сегодня весело от моей любви!


Рецензии