Милый мой малыш

Милый мой малыш Андрейка
Мне читает книжку.
И про папу,и про маму,
Братика и киску.
Учим вместе букву А.
Буковка любимая,
А за ней и букву М -
мамочка красивая.
Братика зовут Володя
Значит учим букву В.
А за ним и Папа Миша
Учим с ним мы букву П.
Гласные,согласные,
Буковки прекрасные.
Посчитаем цифры.
Все ложимся спать.
Завтра очень рано
В садик нам вставать!


Рецензии