Не зря...
не виня, ни хваля…
Что «сложил» – то и сложится,
в мой тобо'лец, «уложится»…
Ненароком, не даром…
И уж, точно – «не зря»…
«(С)»
Тоболец - сума, сумка, котомка, калита. / Тоболец пастырский, церк. сума.
8 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №107120802816