Я и ты

Моя жизнь - это ты,
Твоя тень - это я.
Ты достойна мечты,
Я достоин огня.

Ты прекраснее всех,
А я смешан с толпой.
С тобой рядом успех,
А со мною лишь боль.

Ты боишься судьбы,
Мне уже всё равно.
Твои нравы чисты,
В моих прячется зло.

Ты ведь Ангел с небес,
Я - один из людей.
Тебя вдаль ведёт свет,
Меня - сумрак ночей.

У тебя есть друзья,
Я привык жить один.
Ты всех сводишь с ума,
Я лишён красоты.

Потеряв тень звезды,
Проклиная слова,
Я хочу, чтобы ты
Мне поверить смогла.

Ты - тот страстный огонь,
Что сжигает до тла.
Отрекая покой,
Дай сойти мне с ума....


Рецензии