Пьеса - любовь

Любовь - чудовище с алым сердцем,
Из которого рвется кровь.
Любовь не даст никому согреться,
Зачем же нужна любовь?
Она приносит только раны и боль,
Король теперь нищий, нищий теперь король.
Роли раздали, пьеса началась,
Но кровь закончилась, и вена взорвалась...
Кончен спектакль, актеры исчезли.
Зачем они в дела эти лезли?
Любовь уничтожит любого, кто сунется,
И у мумии лицо осунется...


Рецензии