Объятья родили стихи

Объятья родили стихи,
Сломали ветви у ольхи.
Срубили ветви будних ссор.
Из мыслей вымели весь сор.

Объятья таяли в руках.
Объятья предвещали крах.
Кричали под дождем надежд.
Смеялись над толпой невежд.

Объятья гонят в небеса.
Объятья верят в чудеса.
Мгновений истекает плен,
Надежды догорает тлен.

Но остается на плечах
Дыханья твоего свеча
И размывает по глазам
Слез и воодушевлений храм.

Ложатся строки на листы,
Страданий закорма пусты.
Витает муза надо мной.
Жива! Оживлена тобой!


Рецензии
"Объятья таяли в руках."

Хорошее стихотворение-динамичное и чувственное!!!
Образы интересны и...непредсазуемы...
Прочитала с удовольствием!

С теплом,
Арисса
Заходите тоже)))

Арисса Росс   09.07.2008 00:54     Заявить о нарушении