Любимый!

Любимый!
Ты для меня – смысл и гордость.
Единый!
Я у тебя – скомканная робость.
Единственный!
Тобой живу и мыслю.
Таинственный!
Тебя познать – не хватит жизни.
Чудесный мой!
Моя отрада!
Прекрасный мой!
Тверда ограда
Из неозвученных признаний,
Где станем блеском камня граней.


Рецензии