последний стих

Ты не понимаешь слёз.
Я не понимаю смех.
Изменилось все во мне всерьез.
Мукой искупаю грех.

Ты не понимаешь то,
Что из мыслей делает стихи.
Я не понимаю слов,
Тех, которые к душе глухи.

Ты не понимаешь чувств.
Я уж не испытываю их.
Я не размыкаю уст,
Чтобы прошептать последний стих.


Рецензии