Рождение чуда...

Ты маленькое чудо
Явилось мне с небес
Ты дикий ангелок
Полна всегда чудес

Ты дар любви и счастья
Как будто приз удачи
Я думал жизнь скучна,
С тобой она иначе

С тобою жизнь моя
Теплом озарена
Ты рядышком со мной
И я люблю тебя

Теперь нас трое
Вы, как будто, помощь мне
Пройти сквозь эту жизнь
С любовью к Вам вдвойне


Рецензии
Красивое стихотворение, Вовка. Счастья тебе и твоей семье..

Прости Меня   26.10.2009 16:22     Заявить о нарушении