Надо жить дальше!

Рок песня

В жизни бывает, разом теряешь
Лучших друзей,
Жизнь не простая, жизнь направляет
Нас в русло страстей!

Жизнь не для тех, кто любит мечтать,
В иллюзии снов,
И сам себе я люблю повторять:
Живи всем назло!
 Припев:
Надо жить дальше,
Без гнили и фальши!
Надо жить дальше,
Хотя бы для себя!

Надо жить дальше,
Что б ты понял однажды,
Что жизнь не проста,
Но она для тебя!

Пусть ты сейчас одинок и раздавлен,
Пусть твоя жизнь это ад!
Но жизнь улыбнется и откроет тебе,
Дорогу в Райский сад!

И вскоре поймешь ты, что жизнь это штука,
Ради которой стоило жить!
И тебе улыбнутся фортуна с удачей,
И ты снова сможешь любить!
 Припев:
Надо жить дальше,
Без гнили и фальши!
Надо жить дальше,
Хотя бы для себя!

Надо жить дальше,
Что б ты понял однажды,
Что жизнь не проста,
Но она для тебя!


Рецензии
Да, уж "надо жить дальше", а хочется всё попроще, а попроще не получается. Татьяна

Цветкова Татьяна Михайловна   08.12.2007 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.