После ссоры...
Могут ранить, а могут убить
Что слова, если их переиначить
Могут взять и всю жизнь разбить
Что слова, словно крупные стрелы
Ранят в сердце и жалят всю жизнь,
Понял, что за словами люди
Мстят за то, что умею жить
Мстят за то, что судьба улыбнулся
Мне, за хвост я ее поймал
Мстят за то, что от них отвернулась
И хотят, чтоб я жизнь сломал.
Свидетельство о публикации №107120802767