А в памяти моей лишь ты...
Столько лет пролетело и все как в бреду
Столько помню и столько забыть я бы рад
И в душе моей снова случился разлад
Вроде чувства ушли, и казалось забыты
Но увидев тебя они вспыхнули вновь
Страсть пылает и глядя на груди открыты
Понимаешь, что секс это все ж не любовь
Вроде все понимаешь и знаешь как трудно
Будет все ж соблазнить хоть на ночку тебя
Ты крепка как орешек, как скала неприступна
Может проще мне сдаться, вот победа твоя
2001 г.
Свидетельство о публикации №107120802761