Опьянена сияньем глаз
Окрылена слияньем губ,
Я окунаюсь много раз
В греховный и священный пруд.
Ослеплена словами искр
Чувствительных и чувственных.
Ответ на встречу будет быстр:
С тобой – до зорь до утренних.
Свидетельство о публикации №107120802755
С уважением, Наталия.
Наталия Лакки 07.07.2008 20:46 Заявить о нарушении