Когда то в баре...

Но только миг один мне дан
Потом лишь сумрак, мгла ночная
Смотрю в пустынное окно
Лишь о тебе одной мечтая…..
Звезды падали вниз
Ярко светит луна
Вижу я твой стриптиз
Юбка порвана
Грохот музыки вновь
Бар заполнен опять
И движение тел
Руки жаждут ласкать
Танцы, водка, вино
Сок, шашлык и твой взгляд
В нем тону я смиряясь
Ну кто ж виноват
Мне хотелось прижаться
И раздевшись войти
Или просто ворваться
Ты со мной не шути


2003 г.


Рецензии