Панк рок песня виват анархия

Я ненавижу законы,
Я ненавижу порядки,
Я не люблю демократов,
Я люблю беспорядки!

Я не люблю, когда строят,
Я люблю все ломать!
Демократы у нас все воруют,
Давайте их посылать!

 Припев:
Fuck of Демократия- 6 раз.

Я за свободу на этой планете,
Я за людей, кто поймет щас меня
Я за анархию на всем белом свете,
Так будет лучше для тебя и меня!

 Припев 2:
 Vivat Анархия- 6 раз

Пусть нас всех посадят,
Мы им отомстим!
Запретить свободу слова,
Мы им не дадим!

Анархисты возьмут верх,
Будет Рай в стране
Будем петь единый гимн
Всем миром на земле!
 Припев:
Vivat Анархия-12 раз
Да будет Панк
Vivat Анархия
И все ништяк!


Рецензии