Окаменела тоска любовная

Окаменела тоска любовная,
Стала памятным камнем в сердце.
Не положишь у изголовья
И мешает открыть нови дверцы.

Оледенело пыланье юности,
Жар молодой души.
Люди, зачем мы будней трудности
Увековечить спешим?

Окоченели мысли без образа,
Светлого образа чар твоих.
Жаждет зерно полноправья колоса.
Чтения жаждет стих.


Рецензии