Поражение от судьбы
Веру потеряв в надежду.
Как смогу я дальше жить?
Не вернуть всё так, как прежде.
Легче вновь уйти в себя,
Нету шансов победить.
Миру легче без меня
Поражения простить.
Что могу себе оставить?
Кому нужен я теперь?
Кто добра мне пожелает,
А не только принять смерть...
Тишина, и всё без толку,
Крики, слёзы не нужны.
И помочь уже не смогут
Мне пророческие сны.
Я хотел и я поверил
В то, что вечно буду прав.
Ну и что теперь мне делать?
Я своей судьбе не рад.
Я устал, но я не сдамся,
Я попробую прожить
Жизнь свою, как собирался.
Если нет, зачем мне жизнь?..
Свидетельство о публикации №107120800275