Несчасливая в любви

Ты холодна как лед, надменна и красива
Но пламя душу твою рвет, коварную, не сильно
Ты, управляя, мстишь мужчинам,
На внешность ловишь и обман
Они летят как мотыльки
Сгорая, попадая в твой капкан
Но это внешность, нереальность
В своей душе ты так слаба
ЕГО ты жаждешь и любви
Когда придет к тебе она
Вокруг лишь куча ухажеров
Они твердят тебе одно
Что все хотят тебя любить
А ты сидишь и пьешь вино


Рецензии
Истинная сила и красота человека - в его душе!

Александра Лоуз   08.12.2007 20:47     Заявить о нарушении