Любимой жене

Разобраться в своих чувствах сложно
Сердце с разумом вновь спорят
Я хочу тебя - это бесспорно
И глаза мои об этом молят

Понимаю, что быть рядом,
Мне хотелось бы этой ночью.
И ласкать тебя нежным взглядом
И не только глазами, но прочим.

Раскрывать твою нежную сущность
Упиваясь восторгом оргазмов
Наслаждаться твоим восторгом
Как по телу волною спазмов

Забирать все, что есть без остатка
Отдавать все, что есть, не стесняясь,
Закружиться в любовной пляске
И в объятиях задыхаясь

Эти сладости муки не вечны
Они ночь наслаждения и все же
Предлагаю тебе эти ночи
Пусть же совесть тебя не гложет


Рецензии