Я изменила

Я изменила. Теперь не на словах.
Я не верна тебе. Теперь не только в мыслях.
И звёздный непрожитой страсти прах
Увековечится в исписанных стихами листьях.

Нет незаменных. Ты не доказал
Достойность столь высокого порыва.
Меж нами лишь вокзал
Беспечного разрыва.

Другой займёт желанья и мечты.
Другому посвящу любви поэмы.
Единственного я хочу – чтоб ты
Простил мне горечь неусловленной измены.


Рецензии
Да уж. Даже после разрыва измена, бывает, жжет, как клеймо на сердце.

Политова Светлана   04.07.2008 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.