У прокурора нету сердца

Кто-то в мягком кресле,в тёплом кабинете,
Справа чашка коффе,слева телефон.
И в такой привычной,тихой обстановке,
Он уже выносит строгий приговор.

ПРИПЕВ;
У прокурора нету сердца,
У прокурора есть закон.
Порою он бесчеловечный,
На то и есть он,прокурор.

У него наверно,тоже дома дети,
Сын почтишто взрослый и малышка-дочь.
Как же он их часто садит на колени,
А когда им плохо,хочет ли помочь.

ПРИПЕВ;
У прокурора нету сердца,
У прокурора есть закон.
Порою он бесчеловечный,
На то и есть он,прокурор.

Где-то в тесной хате девочка играет,
Часто смотрит в окна,всё кого-то ждёт.
Маленькая дочка ничего не знает,
То что уже папа, больше не придёт.

ПРИПЕВ;
У прокурора нету сердца,
У прокурора есть закон.
Порою он бесчеловечный,
На то и есть он,прокурор.


Рецензии
Здравствуйте Марина! Прочитал все ваши стихи, очень понравилось! Желаю вам дальнейших творческих успехов! Заходите ко мне, почитайте мои песни...у меня их мало пока, но скоро будет больше. буду ждать в гости)

Кирилл Шапиро   22.06.2008 20:07     Заявить о нарушении
Здравствуй,Кирилл!Заходила на твою страничку,стихи понравились!
Продолжай писать,у тебя ещё вся жизнь впереди,а уже не плохо получается!
Молодец!!! УДАЧИ!

Захарова Марина Анатольевна   27.06.2008 22:35   Заявить о нарушении