Я хотел лишь с тобой расслабляться

Как просил я тебя не влюбляться
Не давал я надежд тебе
Я хотел лишь с тобой расслабляться
Душу вновь утопить в вине

Как просил я тебя не плакать
Слезы душу рвут снова мне
Я хотел лишь с тобой расслабляться
И надежды не дав тебе

Не просил я тебя остаться
Говорил о судьбе тебе
Я хотел лишь с тобой расслабляться
Но не верила, зря, ты мне


Рецензии