Не зря

Не зря же тысячи стихов
Строчила я, любя.
Преподнесен мне дар волхвов:
Взаимность твоя.

Не зря бессонных сонм ночей,
Всех в мыслях о тебе.
Зажглись вдруг тысячи свечей
В твоей – моей судьбе.

Не зря и слёзы, и печаль,
Тревога и укор.
Мне жизнь свою отдать не жаль
За твой влюблённый взор.

Не зря без года двадцать лет,
Не зря вихрь горя и побед,
Не зря был дан любви обет,
Услышан ведь твой «да» ответ.


Рецензии