Объяснение в любви
Тает нежно а ты далеко
Как хотелось к тебе прикоснуться
И сказать - без тебя нелегко
Без тебя этот свет не мил мне
Без тебя и любовь не любовь
Преклонить пред тобой колено
И в любви объясниться вновь
И в глазах утонуть безбрежных
И в уста целовать до слез
А потом на руках тебя нежно
Пронести по пути млечных звезд
Свидетельство о публикации №107120802724