Рожденная стихией

Рожденная стихией: огнем и землей,
Она - пламя, она - антипокой.
Легко вспыхнет, без чувств погаснет
Или же в них без ответа увязнет.

Решиться гореть в камине
И быть не в бою, подорваться на мине?
Нет, такова судьба для других:
Простых, зависимых, на ум тугих.

Их слишком много сейчас везде,
Не из их числа рожденная не в воде.
Моя стихия бушует во мне,
Голова и серце в огне...

Вечно гореть войной и смертями,
Учесть ужасна, но приятна частями.
Мое будущее исчезло без следа.
Не властны над землей, огнем года.

Вода не сможет меня потушить,
Воздуху не подсилу задуть решить.
Я - огонь и земля.
Я - огонь на Земле.
Не подчиняюсь правилам, судьбе.


Рецензии