Стихи тебе

Стихи сотнями
Тебе посвящаются.
Тебе не нравится.
Тебе не нравится.

Я благодарности,
Видать, не стою,
Мне этот крест нести
Дано судьбою.

Удел мой – слёзы.
Я устала.
Ты любишь прозу.
Мне этого мало.
 
О них не спорят.
Их вкусами зови.
Стихам не вторит
Взаимность нашей
 неродившейся любви.


Рецензии