Игра с душой

Гибкий стан и глаз твой омут
Очень много обещал
Грудь, и взгляд такой манящий
За собой он в дали звал
Ты как будто сновиденье
Захватила власть над мной
Словно в цепи я закован
Очарованный тобой
Нету сил, но есть желанье
Чувство властно над душой
Я боюсь разочарованья
Ведь разрушен мой покой
Словно кошка с малой мышкой
Поиграешь и уйдешь
Пусть, но дай мне слово
Душу ты не заберешь)))


Рецензии