Я назову тебя
Разве улыбка твоя не сияет?
Свечой
Сгорает.
Я назову тебя облаком грёз.
Разве от этого слаще ты будешь?
Лишь всерьёз
Меня позабудешь.
Я назову тебя чистой мечтой.
Разве от этого выше стремленья?
Разлука с тобой
Стоит прощенья.
Я назову тебя богом любви.
Разве усилят слова сердца пламя?
Не клади
На душу камни.
Я назову тебя светлой зарёй.
Разве проснёшся со мной на рассвете?
А со мной
Только ветер.
Я назову тебя жизнью своей.
Разве сольёшся со мной воедино?
Среди любовных морей
Гордости льдина.
Я назову тебя ангелом снов.
Разве от этого ты мне приснишься?
Кучей стихов
Моих ты томишься.
Я назову тебя яркой звездой.
Разве уменьшатся мои муки?
Гордый покой
Вечной разлуки.
Свидетельство о публикации №107120802718
Просто прелесть. С теплом и уважением, Вика
Вика Никольская 07.08.2008 17:20 Заявить о нарушении
Для меня очень лестна Ваша оценка.
Мария Наконечная 10.08.2008 17:33 Заявить о нарушении