Счастья миг

Белые розы, острых шипов
Словно удары, уколы
Ты уходила, сжигая мосты
В сердце пустырь лишь голый

Следом как тень прошла пустота
Мраком меня окутав
Мир ты покинула навсегда
Горем меня опутав

Я до тебя как будто не жил
Жизни как будто не видел
Ты подарила мне счастья миг
Ушла, чтоб тебя ненавидел


Рецензии
Только ты не навидеть Её не смог
Даже сердце закрыв на замок...

Александр Зрячкин   08.12.2007 20:45     Заявить о нарушении