Настоящая любовь

Я люблю, я любил, и я буду любить!
Лишь тебя и с тобой мне хотелось бы быть!
Но, я знаю, что ты, ты не любишь меня,
И я знаю что ты, для меня лишь мечта!

Ветра шум, звук дождя, воздух, солнце, луна!
Это всё, что нам надо, но не для меня!
Для меня нужна ты, ты заменишь мечты,
Ты заменишь слова, ветра шум звук дождя!

Тут я понял, что жизнь- это просто игра,
Это просто мечта, но мечта без тебя!
Не хочу я так жить, не хочу всё забыть,
Не хочу с другой быть, хочу просто любить!

Пусть смеются друзья, может им не понять,
Что тебя я порой, хочу просто обнять!
Прикоснуться к тебе, посмотреть в глаза,
И сказать, наконец, ты моя навсегда!

Пусть вся жизнь так пройдёт, пусть я стану другим,
Борода, седина, да и много морщин!
Изменюсь пусть я внешне, но душой никогда,
В моём сердце есть место… и оно для тебя!


Рецензии
Это хорошо, если главное место - только для Единственной...

Александр Зрячкин   08.12.2007 20:40     Заявить о нарушении