Последняя минута перед казнью

Ты на костер взирала смело
Палач стоял и молча ждал
Взошла на эшафот ты неумело
Шагнула в пламя, страх пропал
Толпа ревела и кричала
А судьи прятали глаза
Палач слезу смахнул украдкой
Как бесподобно хороша


Рецензии