С фотографии забытой нежный взгляд
Я сидел один и пил опять вино
На столе бутылка, сыр и шоколад
С фотографии забытой нежный взгляд
Вгляд кокетливый, немножко озорной
И ресниц изгиб затейливый родной
Этот взгляд ловил меня всегда везде
Зажигал огонь и в сердце,и в душе
Я сидел и вспоминал лишь об одном
Почему ушла, покинула мой дом
Унесла с собою счастье и любовь
И надежду, что со мною будешь вновь
И рассвет уже заглядывал в окно
И в бокале отражалось лишь вино
На столе засохший сыр и шоколад
С фотографии забытой нежный взгляд
Свидетельство о публикации №107120802691