Кукла

Я наверно никогда не смогу понять,
Что значит любить, за любовь умирать.
Пустые слова на ветер бросать,
Прости, но мне не привыкать.

Я кукла из фарфора и металла,
Это не жизнь, и я достала
То, что поможет все забыть,
Но не понять, что значит любить.

Лезвие, бумага, карандиш,
За мою душу много не отдашь.
Предсмертная записка на полу,
Смотрю я на огонь и на золу...

Это счастье мое медленно сгорело,
Я следила за тем, как оно тлело.
Последний шанс исчез вдали,
Его не спасли, не спасли.

Я первая наступила на горло себе,
Пыталась противиться судьбе,
Но меня ждут в другом мире,
Скоро утону в эфире.

Разбита фарфоровая оболочка,
Металлический стержень...
Последняя строчка...


Рецензии
пусть я не великий, но мысли свои скажу.
!!!порой слова не заменишь ни чувствами, ни эмоциями.
очень сильно понравилось. ничего лишнего. последняя строка-очень кстати.

Владивлад   04.03.2008 11:23     Заявить о нарушении