Одиночество

Тень одиночества пришла ко мне,
Укрыла пледом боли и печали.
Душа горит на медленном огне,
А моё сердце, сжавшись, утихает.

Глаза наполнились слезами страха
О том, что больше нет пути назад.
Жизнь создавалась Богом не для слабых,
И я её, споткнувшись, потерял.

Поднявшись, я увидел только тени,
И свет погас, дорогу скрыв во тьме.
Куда идти, когда вокруг лишь стены
Холодным камнем угрожают мне.

Надежда отвернётся, ну а мечта счезнет,
И только боль останется навек.
Сиянием миров, холодным бледным светом,
Лишь только им я буду вновь согрет.

Лишь время скажет мне, что я не умер,
Лишь в старости откроет мне глаза...
Я не живу, сейчас я существую...
А свет тепла уже давно погас...


Рецензии