Скажи мне что-нибудь, скажи

Скажи мне что-нибудь, скажи
И о любви, и о влеченьи,
Была наполнена чтоб жизнь
Теплом и светом, и общеньем.

С тобой мы будем вспоминать
Вдвоём когда-то ожиданье
И как хотелось нам обнять...
И как томили нас желанья...

И как мы выбирали путь,
И как друг друга мы искали...
Когда случится это, пусть
Уже бы счастье мы узнали.

И все сомнения тогда
Нам показались бы смешными,
Пусть будут светлыми года,
Любовь же наша пусть не стынет.


Рецензии