Мне б

***
Мне б докричатся до небес,
Да голос слаб и в звуках тает.
Мне б достучатся до сердец…
Свое несмело затихает.

Мне б убежать на край земли –
Его на море променяли.
Мне б вздохом двигать корабли,
Но паруса давно уж сняли.

Мне б свет не видеть сотню зим
За то лишь, чтобы на мгновенье
Мои словам, совсем чужим.
Поверил кто-то без сомнения.


Рецензии
Поверить? Я хочу. Сейчас.
Пока луна - не третий глаз...
Но если Вас простили боги?
Я - без сомненья. Но - в тревоге...

Со смятением,

Анатолий Юлианович Павловский   25.02.2008 19:43     Заявить о нарушении