Теряю мысли аромат...

Теряю мысли аромат
И нет во мне больше свеченья.
Случилось не в одно это мгновенье…
И я не знаю, кто в этом виноват.

И не сказать, что раньше был богат
На витиеватые изреченья.
Меня избавьте от презренья
Своего, я буду рад.

Душе моей пора проснуться:
Сопроводило к вдохновенью
Меня одно стихотворенье,
Пора мне в жанр окунуться.

Моя душа летела к тебе
Такая незримая и беспечная.
Верующая она и вечная!..
...как к одиноко летящей звезде.

Забыв про опоры на земле,
Устремилась она далёко в небо,
Поскорее дотянуться мне бы,
Но вдруг потерялся я во мгле.

Много уж мыслей было за год,
Так трудно сердце унять…
Но не сумел тебя я понять
И не найти в реке меж нами брод.

Иссяк поток, и нет пути.
Устал я выходы искать
Поняв, что до ответа не достать,
И тут пора бы мне уйти.

Уйти, оставив нас в покое,
Оставив лишь последнюю попытку,
Ведь, как говориться, она не пытка.
Я покажу тебе, что есть любовь такое!

Вдруг, меня сейчас услышав, ты поймешь?
И если тайна есть, ты мне её откроешь,
А если нет – забудешь обо мне, не вспомнишь,
Меня случайно встретя, ты мимо обойдёшь.


Рецензии
очень красиво, Жень
тронуло

Настя Кротова   07.07.2008 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наська :)

Евгений Фесюк   08.07.2008 00:42   Заявить о нарушении