Но готов отдать я все на свете

Затухает день. Солнце тускло светит…
Так уходит жизнь. Не успеть за ней.
Но готов отдать я все на свете,
Но готов отдать я все на свете,
Но готов отдать я все на свете
За минуту юности моей…


Чем сейчас живу – бог один ответит.
День сменяет день. Только и всего…
Но готов отдать я все на свете,
Но готов отдать я все на свете,
Но готов отдать я все на свете
За улыбку сына моего…


Что нас завтра ждет? Чем судьба нас встретит?
Заревом огня иль холодным льдом…
Но готов отдать я все на свете,
Но готов отдать я все на свете,
Но готов отдать я все на свете,
Чтобы счастье в мой вернулось дом…


Рецензии
Рано думать о смерти, и сожалеть о юнности!Нос кверху, и вперёд! =)))

Наталья Вера   08.12.2007 21:07     Заявить о нарушении
Песня старая. Лучше посмотрите Непоследнюю осень.

Владимир Стольный   08.12.2007 21:07   Заявить о нарушении