Ещё одна зима

***
Ещё одна зима
Пришла сюда не слышно.
И с самого утра
Весь мир метелью дышит.

Еще одна зима…
Снег больше не растает.
И кажется луна
На небе замерзает.

Еще одна зима.
И мир остановился.
Запутала она
Того, кто к ней явился.

Еще одна зима
За ледяной оградой
Ты спрятала меня –
Даря себя, в награду.


Рецензии