Твои лица... кому я нужна?

Кому я нужна? Зачем я здесь?
Главная причина - это месть!
Зачем я здесь? Кому я нужна?
Любовь сейчас для меня не важна.
Вор в законе, убийца, лжец...
Перечисленью не настанет конец.
но все это твои лица...


Рецензии