Сегодня я весь готов в ожиданье...

Сегодня я весь готов в ожиданье
И небо пропитано солью
И ты мне опять как в наказанье
Ты свыше дана адской любовью

Чтобы я не делал, как бы не врал
Я буду вечно с тобой
И в этот час тебе я не лгал
Пусть это и пахнет вином

Мне б в ночь разбиться о стекла домов
К чертям послать бы этот мир
Но так же мне хочется погулять и с тобою
Туда где гуляет свадебный пир

Пусть море сегодня смоет всех нас
пусть тучи наполнятся градом
пусть будет судьей нам крылатый пегас
мы вновь попрощаемся взглядом

на утро проблемы, на утро дожди
На утро все совсем по-другому
И нас не осудят бабы скамьи
Они рады будут иному

И вечер снова жду: он как молитва
Сегодня мне по боку даже крапива
Что рядом с домом растет
И вечер сегодня придет

Так вот я хочу много любви
И твоей глобальной поддержки
Пусть сегодня не будет войны
И забудутся искры издержки

25 июля 2006 г.


Рецензии