Самоубийство в тюрьме...

Полнолуние. Ночь наступила.
Туча словно Луну убила.
Вышла девушка на дорогу,
Нечести на подмогу...

Она идет ей навстречу,
Кровью тропу мечу.
Но веря в свободу свою,
О ней никого не молю...

Без крыльев ангел она,
И быть одной обречена.
Не видит никого вокруг,
У нее нет верных подруг...

Она всегда так одинока,
И, как Луна, она далека.
Ее дорога - к нечести свободной,
И тьма вокруг нас стала однородной.

Пропала девушка во тьме:
Самоубийство в тюрьме...


Рецензии