Шабаш

Я слышу звон
Он ночью слышен четко
Из года бьем
Челом чтоб видеть чью-то лодку
А на рассвет
Смотреть замучив оба глаза
С тобою нет
Кто был с тобой в года экстаза

И ведьмы вновь
Летают над твоей судьбой
И жжется дробь
Жизни что была с тобой
Ты отвернись
И ведьмам в рот ты не смотри
Чай помолись
Молитвами тот шабаш разгони

Найди слова
И думай о былом с надеждой
Моя рука
С тобою будет и не важно
Никто не скажет
И не подумает уж больше не о чем
Тот темный шабаш
Вспыхнул вдруг яростным огнем

12 сентября 2006 г.
Вечер, где-то около 22 часов


Рецензии