Ложь и правда

Нервы снова на пределе,
Боль пронзает, словно сталь
Режет ложь по тонкой вене,
Хватит игр, я устал.

Чему верил, то исчезло,
Раскололось на куски.
Не прощу себя я, если
Правду говорят стихи.

Хватит жизнь свою пророчить,
Надо научиться лгать.
И тогда намного проще
Будет жить и процветать.

Только это всё противно,
Веры нет уже слова.
Правды нет, её не слышно.
И не будет никода.

Игра слов, всё очень просто,
Кто-то верит, кто-то нет.
Только это не серьёзно.
Просто надо знать ответ.

Ну зачем играть нам в игры,
Кто поймёт значенье слов?
И зачем? Они ведь лживы,
Они просят об одном:

Чтоб поверили все в сказки,
Чтоб прекрасным видеть мир.
Чтоб не мчаться без оглядки
От огня безумной лжи.

Пусть не прав, но в этих строках
Боль, жестокость и любовь.
Как сейчас мне одиноко...
Волком я завою вновь.

Пусть поддался я обману,
Пусть меня и провели.
Я не сдамся, я не стану
Жить и верить этой лжи.

В каждой шутке доля правды,
Остальное всё обман.
Для чего всё это надо?
Чтобы верить? Знаю сам,

Что несу сейчас я чушь,
Ну и что? Ну докажите,
Что не прав, я извинюсь.
Ну а нет, вы извинитесь...

Надоело, и сейчас
Я скажу то, что хотел.
Либо ложь погубит нас,
Либо правда нужна ВСЕМ!

Я устал играть, таиться,
И смотреть на ложь других.
Лучше в Ад мне провалиться,
Чем и дальше верить в сны.

Всё, мои терпенья чаши
Перполнились, я знал,
Что сердца погубит наши
Тот, кто слово лжи сказал.

Пусть никто мне не поверит,
Посмеётся, не поймёт.
Слёзы слог мой не изменят,
Пусть и буду я жесток

К той, кому я поклонялся,
Кому правду говорю,
Кому я в любви признался,
И которую люблю.

За слова я пожалею
Но хочу я одного:
Говорить всем правду смело,
А иначе ничего

Мне не надо в мире этом,
Если всё вокруг обман.
Лучше я отправлюсь в небо,
Где горит моя звезда.

Хватит слов, я всё сказал...
Не могу ТАК больше жить.
Пусть ПРАВДИВАЯ слеза
Мне мои грехи простит...


Рецензии