***

Миг обладанья благородней -
Пока он лишь мечта твоя.
Душа воистину свободней -
В незнаньи тайного огня.

И может, высшая отвага -
Презрев захват любой ценой,
На расстояньи полушага
Лишь любоваться Красотой.


Рецензии