Мечта

Нам с тобой – мир бы почище
У книг попросить бы идей
Да закат бы подольше

Это все б я оставил потомкам
Взял бы веру и только
Наслаждался тобой

Мне сейчас небо ясное разом
Солнце ясное глазом
Только раз взглянуть

Нет, не будет мне раза,
Не будет заказа
Не будет тебя…

12 – 13 июня 2006 г.
Ночь 02:07


Рецензии