Радуюсь

Радуюсь
Тому, что помню небо
Что было у меня над головой
И миг казался верным
Я понял – Ты дана была судьбой
И в светлый день
был я просто тронут
тем, что была лишь наша тень
и надежды просто тонут
в разговорах бесконечных дотемна

Радуюсь,
Тому, что видеть снова
Могу твои глаза, лицо и губы и улыбку
И проиграв теперь войну
Вернусь и просто так обнять смогу
И встретить снова вечер
Мне б так хотелось вновь с тобой
Когда зажгутся свечи
Я не хочу расстаться вновь с тобой

Радуюсь
Тому, что еще будет
Тому, что было, будет впереди
И каждый шаг, быть может
Поможет мне сказать, что было на душе
Пусть город вновь разденется опять
Но в этой наготе хотел я быть с тобой
Ведь вместе все не кажется страшней
Вместе ведь всегда так интересней
С тобой мне кажется все весенним…

3-4 октября 2006 г.
Вечер 23:34


Рецензии